WedCam - свадьба онлайн

free

not available

WedCam - Wedding Camera. Ваш свадебный телеканал на весь Мир.Интерактивный свадебный альбом в облаке...

Read more

WedCam - Wedding Camera. Ваш свадебный телеканал на весь Мир.Интерактивный свадебный альбом в облаке.
Теперь стало очень просто дать возможность гостям на свадьбе рассказать молодоженам «как это было», позволить жениху и невесте взглянуть на самих себя, своих родственников и друзей со стороны, услышать и увидеть со множества точек зрения на важнейшее событие своей жизни! И тем, что понравится - поделиться со всем миром или его избранной частью. Немедленно. Сразу. Онлайн! Ваша свадьба онлайн!
Ваш свадебный телеканал на весь мир. Каждое слово имеет смысл. «ВАШ» - только Вы распоряжаетесь, кому и что показать. «СВАДЕБНЫЙ» - знакомьтесь с разными обычаями и традициями, учитесь и учите. «ТЕЛЕКАНАЛ» - свадьбу можно смотреть в режиме реального времени, виртуально присутствовать на ней или же сделать это в записи, потом. «НА ВЕСЬ МИР» - нет границ или барьеров для комментариев, лайков, живого общения, фото, видео и аудио всех друзей у Вас на свадьбе!
Не надо ждать долгие недели и месяцы, пока наемный видеограф смонтирует несколько сделанных им роликов - уже через минуту Вы можете редактировать отснятые любителями или профессионалами (их тоже можно заказать) сотни увлекательных сценок. Свадьба в Ведкам - и каждый из десятков ваших добровольных операторов вложит свою душу, своё видение и понимание в фильм, где он - продюсер!
В приложении Вы найдете видео - свадьба онлайн, свадебные видеосъемки подготовки и оформления, видео поздравления со свадьбой, конкурсы "свадьба", вручение свадебных подарков, выступление ведущих на свадьбе и многое другое. Здесь действительно интересно! С нами - лучшие видео в жанре свадьба 2016 года, самые прикольные, самые необычные и самые красивые свадьбы. Если у Вас свадьба - в WedCam вы сможете отправить приглашения, подслушать и записать оригинальные свадебные тосты и свадебные песни, запомнить понравившуюся свадебную прическу, и даже (почему нет!) приглядеть платье себе на свадьбу или любые другие свадебные аксессуары. Все, что может Вам понадобиться с первого дня мыслей о свадьбе и 100 лет после нее - Вы можете найти в WedCam. В общем - свадьба, добро пожаловать!
WedCam.tv